Утешение стервой

Рафаил Сосновский
                (по рассказу знакомого)
*
Послушай! В полумрак моих очей
не каждый псих осилит заглядеться.
Но, донор мой, куда же тебе деться,
коли гипноза нету веселей?
Да, я – маньячка и ищу твоих потерь,
Ты жаждешь обречённо приключений –
В моих глазах конец твоих мучений,
ты загнан! Тем сильнее ты, как зверь!
Ты сгинешь там, во мгле бездонных глаз,
всю кровь отдав по капле дикой страсти,
Но, умерев во мне, искрой моей напасти
ты вспыхнешь, как ограненный топаз.
Горгоной  я воспользуюсь тобой,
Ты не исчезнешь, мой последний спонсор.
Ведь камень твой искрит чернящим монстром,
увившей перст мой заколдованной змеёй.