***

Кто То Странный
Лоскут от платья на паркете,
В окне луна, ушел вчерашний день,
Передавая власть любви,
Совсем как в эстафете...
Не спит она, уснуть сегодня лень.

А может чувста, мысли жгут,
Разлука давит, боль пронзает сердце,
Так холодна, кровать,
И слезы все текут,
Лишь солнца луч раскроет счастья дверцу.

Но только вечер, солнце село,
Воспоминания нахлынут, завлекут,
Как бабочки, кружились,
Пели лестно,
Порхая от любви, теперь любви лоскут.

Оторванный, жестокими руками,
В порыве ревности, что съела изнутри,
От злости, не любви
И извлекая пламя,
Слова сожгли все наши чувства, наши сны.