П. С

Разгонова Дарья
Привет и как дела довольно просто,
Когда имеет место часто быть.
Банально!Ведь не правда ли?
И очень остро!От осознания,что не о чем поговорить.
И дело тут не в темах,интересах,предпочтеньях,
Не в изумлении от одного и неприятии других.
Была б свобода в действиях,в движеньях.
Но с кем-то она есть,
А кто-то отделен от них!
И роль отведена не скромности.
Здесь скованность рассудка не причем.
Ученой мне не стать уж в этой области,
Плевать!А разум все же огорчен...