Снова, кажется, жизнь прошла

Нина Ларина
Снова, кажется, жизнь прошла.
Я тебя опять не нашла.
Где же ты, единственный мой?
Что ж ты так поступил со мной?

Сколько снова душе блуждать?
Я безмерно устала ждать.
Почему в миллионах лет
Нам двоим пристанища нет?

В ноги Господу упаду, -
И на Землю опять приду.
Он доверит искать мне вновь,
Потому что Он Сам - Любовь.

Мой единственный, ты прости
За ошибки в земном пути,
Что любила порой других,
За тебя принимая их.

Денег ложный отринув свет,
Нелюбимым твердила: «Нет».
Шла краями пустых огней
В нисходящем потоке дней.

Я смирилась уже сейчас.
Но в другой, - пожалуйста! – раз,
Я прошу: через все дожди
На Земле меня подожди!