до весны

Мария Черничная
сколько ждать до весны
дней зимних, холодных ?
сколько истрепали мы
наших мыслей голодных ?
сколько суждено пролить
слёз горьких, ранимых ?
сколько надо забыть
людей нами любимых ?
сколько терпели мы
невыносимой боли ?
сколько натёрли нам
на сердцах мозолей ?
сколько ждать до весны
дней зимних, холодных ?
сколько потеряли мы
людей нам подобных ?