Ты умерла

Натиса
Зачем ты смотришь на меня

Своими мокрыми глазами?

Ты потеряла дар огня —

Не устоял он под слезами.

Ты стала вечной пустотой

Для моего воображенья,

Ты перестала быть звездой,

Несущей силу вдохновенья.

Прости меня, но это так,

Ты не смогла открыть те двери…

Поверь мне, это не пустяк —

Ты умерла, утратив веру.