Снежный вальс

Евгений Мишенков 3
Я в бокалы с  крепким вином,
Добавляю прохладу метели,
Мы гуляем, обнявшись вдвоем,
Наши взгляды от счастья пели.

Пригласил  тебя я на вальс,
Снежный вальс, таинственно - белый
Пусть укутает  вьюга  сейчас,
Унося нас  в просторы вселенной.

Будем вальс  с тобой танцевать,
И метель будет с нами кружиться
Нежно в танце тебя обнимать,
Мы успели в друг-друга  влюбиться.

Мы вернемся с тобою в наш дом
В дом наполненный счастьем и лаской,
Дом,  заполненный только добром,
И в котором, ты будешь хозяйкой….