Денег нет мы просим хлеба...

Натиса
Денег нет — мы просим хлеба,
Если есть — хотим вина…
Лучше посмотри на небо,
И разрушиться стена.

Будешь гол, но дух шикарен,
Без авто, зато крылат.
Только с чистыми руками
Ты поймешь, что ты богат.

И почувствуешь приливы
Чистых и волшебных сил,
Ощутишь себя счастливым
И поймешь, что рай открыл!