С Рождеством Христовым всех!!!

Вита Савицкая
С Рождеством Христовым всех!!!
Верующих,атеистов!..
Тех, кто любит громкий смех..
Тех,кто ветер в поле чистом...

Тех,кто - болен иль здоров...
Тех,кто - добр и кто...не очень...
С РОЖДЕСТВОМ!!! Без лишних слов...
СЛОВО вновь родится ночью...

И обнимет целый мир...
Труса,дурака,невежду...
Тех согреет,кто остыл...
И подарит всем надежду!..

Божьей Матери уста...
Озарятся вновь улыбкой...
Ей, вместившей Свет Христа,..
В плоти смертной, в плоти зыбкой...

Вифлеемская звезда...
Вновь пронзит все измеренья...
Не погаснет никогда!..
С РОЖДЕСТВОМ всех!!! С Днём Рожденья!!!