***

Светлана Радищева
Бывает трудно написать стихи
Все мысли были, вот, секунду, лишь мгновенье
Но карандаш зажав в своей руке,
Накатывает мощная волна сомнения…

Зачем пишу? Под грустные мелодии, вокалы
Бросая изредка, презрительные взгляды сквозь окно.
Где вечер, люди сонны все, уставши
Бегут по улице, домой…в кафе…в кино…