крик души

Твоя Кнопка
 Когда я выбрасываю себя в ночь,
когда я хочу чтобы меня не слышали,
я бегу, я убегаю прочь!
И прячусь за крышами.

И в это время душа подает признаки жизни.

Стремится выпасть из жидкого тела.
Не получается.
Тонкие кисти
рук заплетаются
и пытаются выбраться неумело.

Душа кричит. Ее крик по ночи растекается.
Я хочу жить! Я хочу летать!
Но не получается.
И в былой свободе-свежем душевном рае
души прикидываются птицами.
чтобы их с земли не достали.

И когда у моей души остается секунда силы,
она просит запихнуть ее в самых далекий угол тела.
Чтобы не видеть. И не жить. Чтобы забыли.
И больше не звали и не приглашали.
НЕ_ДЛЯ_КАКОГО_ДЕЛА.

И выполнив ее просьбу, я возвращаюсь домой.
Пустая, без мыслей и сомнений.
Исключительно по крышам.
Чтобы даже окна домов не щекатили меня собой
и не тащили вниз без
предупреждений.
 
Через время, когда телу необходимо выбросится в ночь,
и я прячусь от фонарей за крыши,
моя душа вновь вырывается прочь,
но опять не получается...