пребываю в нирване

Галина Климентовская
Прекрасен возраст пенсионный,
Не сомневайтесь даже в этом!
Всю жизнь я разгружал вагоны,
И только нынче стал поэтом.

Что ни пожелаю - можно делать,
Моим фантазиям нет предела!            
Свободен, волен стал, как птица,
Зависимой жизни закрыта страница.

Не пророню я по ней ни слезинки.
Вдохновенье придёт – рисую картинки.
Доступны теперь мне любые страстишки:   
Бильярд надоест – поиграю в картишки.

Ничем никому уже не обязан,
К рабочему графику  не привязан.
Лень одолеет – лежу на диване,
Жизнь- малина: пребываю в нирване.