Семья

Зоя Воронина
Я - любовь, я - надежда, я – верность,
Я – терпенье, я – верный друг,
Я – помощник в беде и конечно
Я заботой замкну этот круг.

Семь таких же прекрасных качеств
В твоём сердце живут для меня,
И мы можем друг другу признаться,
Что у нас есть с тобою  семь я.

Это слово в себе собирает
Всё, что дорого в жизни нам.
Мы с тобою удвоим радости
И разделим беду пополам.

Мы научим детей наших верности
И уменью дружить и любить
И бесценным богатством – семьёю
В своей жизни всегда дорожить.

Ведь семья – это жизни основа
И источник удач и побед.
Лишь в семье обретаем мы счастье
И в сердцах зажигаем  свет.