Я проблему вновь мусолю...

Стихотерапевт
Я проблему вновь мусолю.
Ох, тревожит дух она.
Отпущу её на волю,
Погружаясь в волны сна.

Мысли тонут в тишине…
Сладкий сон плывёт ко мне…

              *  *  *