Звезды достать рукою...

Наталья Турищева
Звезды достать рукою,
 нежность рассыпав - горстью.
Или устроить такое -
к тебе во Вселенной мостик.

И пироги готовить...
Или скучать у двери.
Не принимать условий -
Быть Королевой Империй...

Слышать мелодию ночи
и сочинять загадки.
Делать - что очень хочешь.
Словно в детстве когда-то.

Быть крылатой, рисковой...
Улыбки читать на лицах.
И не выдумывать повод -
просто собой гордиться!

12.12.11