Слишком много ожогов

Ильвинг Натали
Слишком много ожогов на теле.
Слишком много ожогов в душе.
Как бы мы с тобой не хотели,
Не быть нам былыми уже.

Мы с тобой слишком много прожили.
Мы с тобой слишком мало учли:
Тому, что мы когда-то убили,
Больше уж никогда не взрасти.

Слишком сложно простить измену.
Легче обманывать и притворяться,
Симулировать в себе чувств подмену,
Чтоб никто не смог догадаться,

Как же холоден тот пепел внутри,
Что покрывает сердце и душу.
От огня, что сжег не только мосты,
А и небо твое, и море, и сушу.

Разрушил все великий пожар,
Оставив страшные глубокие следы.
Только чувств моих он не пожрал.
Видно, не по вкусу ему они.

Пожевал, похрустел ими и плюнул.
Развернулся и вмиг угас.
А ветер так легонечко дунул
И развеял по телу болевой экстаз.

Как бы нам не хотелось,
Не те мы с тобою, не те...
Слишком много песен спелось
В одинокой ночной темноте.

Да, как бы мы с тобой не хотели,
Не быть нам былыми уже.
Слишком много ожогов на теле.
Слишком много ожогов в душе.