Дума

Дороги Правды
Думали головы, думали,
Духом скорбели, плакали,
Но не нашлося умного
Выбрать меж двумя плахами.
Что же, положим, дружие,
Жизни здесь по окружию,
Души здесь по окружию
В вечность внесут нужное…
Лучше страдать о Господе,
Веру хранить, не остовы,
Стук на рассвете – не минути,
Алой заре – не потухнути,
Правда не может сгинути,
Значит, нет смысла – струхнути.
Встреча со Господом – навсегда.
Крест бери. Взявшему – нет суда. 
Делай по-божьему, чтоб без вины
Жить в царстве истины после войны.

Продолжение здесь: http://www.stihi.ru/2012/01/05/1350