Где же наше счастье?

Василий Рогозин
Будто моль - плохая весть:
Мозги грызёт на части.
Голова гудит, как жесть,
Ну, где же наше счастье?..

Скособочась жизнь идёт:
Боком, в коленях, раком!
Не заметен ход вперед,
На сердце чувство страха.

Игра во всем и везде -
Народ вслепую "водит".
Радости нет на лице -
Ум: чушь и блажь изводит.

"Гоголя" шинель не снять,
Пристала к телу прочно.
Дрожь невозможно унять -
Раб внутри? Убить...срочно!

P.S.
Врут, будто правит Судьба -
Должна душа быть чистой!
Будет жить моя страна:
Честь ещё есть в России!