Она

Алина Свиридова
Что-то я часто стала задумываться на философские темы. Да нет, не я - она. Почему мы говорим Я? Разве все мы личности? Я сомневаюсь. "Личностью не рождаются, личностью становятся". А вы стали? Я не уверена за себя, меня нет, есть просто она. А вообще, кто является личностью? Наверное человек, обладающий сильным характером. А как по вашему, я личность?