Второе место

Анастасия Максимова 2
На небе не ясно,в душе моей тоже.
Ты дорог ей ,а мне ещё дороже.
Ты шепчешь ей красивые слова,
Она родней тебе,а я уже втора.
Второе место ,тоже хорошо!
Хоть и не дышится свободно и легко,
Но место это не хочу терять,
И не пытаюсь не чего менять.
Не изменить мне всё,да и зачем менять?
Быть может я сумею дольше простоять...
Ведь не свободны мы с тобой давно,
Жалеть не стоит,так уж суждено!