Прислушайся

Ирина Сезам
  Прислушайся...
Замри.. Таи дыханье..
  Не торопись..
Ты слышишь этот звук?
  Когда в глазах предвосхищенье тайны,
А мы в кольце очарованья рук-
  Весь мир наполнен музыкой чудесной.
Хрустальной арфы чистый перелив,
  Душа ей вторит бессловесной песней,
И в нежности рождается мотив.

Ты бережно касаешься запястья...
 Блеск наших глаз не спрятать темноте.
Я растворяюсь в этом хрупком счастье,
    И бабочки порхают в животе...