Поломались

Алекс Коган
Часы остановились среди ночи,
Такого мы никак не ожидали,
Наверно кто-то жить нам напророчил
Вразрез с часами, днями и годами.

Колдует мудрый мастер с механизмом,
Стремится разобраться в хитрой тайне,
Вдохнуть не может в шестеренки жизни
И не поймет, чего им не хватает.

Мы проживем, как жили наши предки,
Сносились камни и без них нам ладно,
Заменят ось, надеюсь, что не ветхой,
Но не дай Бог, пойдут часы обратно.