***

Бутан
Аллергия на алкоголь, пыль и прочее.
Праздник с бокалами к чему-то приурочили.
А может приручили,
И других не лезть не свое дело давно научили.
Аллергия на алкоголь и одиночество.
Позвони и скажи: что сейчас, как никогда, хочется.
Научишь меня держать язык за зубами,
Быть молчаливым.
По утрам свежевыжатый пить сок.
По вечерам надкусывать сливы.
Я выбрать тебя не успел,
Ты сама за нас все сделала.
Верила, думала, бредила.
Иногда сучка, иногда вредина.
Чтоб никто не проснулся
Ты осторожно закрываешь дверь.
Я вновь постучусь в нее...
Знай...
Или просто верь...
Выбери из трех пальцев что-то одно.
Хотя нам все равно,
Было б вино.
Остальное и так все случится...
На рассвете с тобой так сладко спиться.
Может мы теперь друг для друга в другом качестве...
Перепишем наши черновики начисто???