Задумка..

Терри Айронс
Стою и вижу отраженье
Луны серебряной в воде
И тихо манит меня бездна,
Во всей своей ночной красе.
Что думаю сейчас-не знаю!
Все мысли смешаны теперь.
Но ведь прекрасно понимаю,
Что предо мной иная дверь.
Хотела было...оступилась..
Еще мгновение-я Там...
И вдруг луна за тучи скрылась,
И холод тело мне сковал.
Как быстро сердце растворилось
Во тьме нависших берегов,
А в венах мигом заструилась
Вода речная,а не кровь.
Перед глазами все застыло,
Лежу одна на черном дне,
Но боль пронзает с новой силой
И рвет на части душу мне!

***
Исчезло тело под водою,
Где мертвый сон на глубине,
Я,поравнявши счет с Судьбою,
Со Смертью вышла наравне...