Новое

Аяхуаска
Новый год как супермаркет
Рождество как суперстар
Покупатели как Lockheed
А поломники как пар

Не забуду никода я
Кличь который дали мне
Мол ну гдеж это такая
Молодежь что всем привет

Молодежь я вижу ясно
Как была такая есть
Что же может быть опасней?
Вот она благая весть!

Покупатель и поклонник
С маху всё с земли сотрет
Вспоминай Ка мать где тельник
Чую я мороз грядет

Мы с тобою не горюем
Ну бывает тень найдет
Зиму мы перезимуем
Там глядишь весна придет