Банка Яги!

Юлия Крутикова
Тверской бульвар,
Лавка .
Пустая банка яги .
Ведь её употребляют даже бродяги .
Деньги на покупку найдут , порой последние скряги.

Не находя при этом в зал ,
Спортивный пойти отваги.
Рискни , отказаться от этой шняги !
Достань на моральную борьбу сталь !
Как у шпаги !