***

Юля Резник
Одинокий странник по пустой дороге
Идет, еле переставляя ноги
Идет, вдыхая пары яда,
Достигая конца ада,
Где в котле, бурлящем боль людская,
Где в сердца крик вникая,
Рвешь свою душу грешную,
Как преодолеть тьму окромешную.