Что ты в себе таишь...

Юля Резник
Что ты в себе таишь бесконечный океан воздушный,
И ветер гонит стадо облаков послушных
И что за гранью той вселенной,
Где жизни костер нетленный,
Что скрывают твои просторы,
Не оторвать ведь людям взоры
От миллионов звезд ярчайших
И к ним не отыскать путей кратчайших,
И к спутникам, и к светилам манящим
Души и сердца пьянящих
Что омывает берега твои, нет им конца и края
Ни ты ни  отыщем  ключи от небесного рая.