В голубой туманной дали...

Елена Севрюгина 3
В голубой туманной дали
Мы мечте себя отдали
И не ведали печали!

Нас баюкал тёплый ветер
И счастливее на свете
Мы влюблённых не встречали...

От меня ушёл ты вскоре -
Как корабль, уплывший в море,
Вряд ли возвратишься в гавань,

И торжественно-печально
Стала я наряд венчальный
Переделывать на саван...