6 01 12

Кира Мерло
Мне крови хватит на двоих.
Ты
береги запястья.
Береги
их хрупкость.
И хрустнет
шейный позвонок
в преддверии
несчастья.
Мне
крови хватит на двоих.
Как
чашка кофе
дрогнула
в руках.
Как часто
мы друг в друга
ударялись,
Как
бередили раны.
Как мало
нужно на двоих.
Как путались,
Как часто ошибались.
Какая жалость -
наша птичья, верная любовь
Обманом оказалась.
Потухнет свет.
Какая радость:
Мне крови хватит на двоих.