Волшебное

Тихая Марта
                Поздравляю с Рождеством!
                Светлых вам праздников, мои дорогие!
                Давайте верить в чудо!

                ______________________________________
                ~*~



Тссссс…. Прислушайся – на ветках
Звон серебряный, хрустальный,
В золотистых брызгах света
По игрушкам бродит тайна…

…заискрился пёстрый шарик,
/Как живая сердцевинка!/

Бум-м-м-м! Двенадцать раз ударит…
И волшебная снежинка,
Вверх скользнув с пушистой ёлки,
В небе лунном загорится –
На мгновенье всё умолкнет,
Иисус на свет  родится…



фото автора :)