А разве можно верить снам??

Ми Са
а разве можно верить снам,
которые недавно стали сказкой?
но лезть за спицами в карман,
плести из лести, просто так,
неведомо забытую отмазку..
ведь забывая кроткую улыбку
и нежный взгляд холодного дождя,
сны вновь зароются в коробку,
а разве можно верить снам??