Блоговство. Люблю Л

Глупый Мир
нет. у меня больше нет запала.
я отжила свое. отождала.
то что не заслужила - завоевала.
что потеряла, больше не найду.
Я не вернусь к началу.
все заново начать не хватит сил,
лишь рвать вперед,
навзрыд терзать бумагу,
вымучивать слова,
вымарывать блокнот
и рисовать лишь то, что не случалось
и говорить о том, что не произойдет.