Сердце полнится тоскою И полынною слезою...

Стихотерапевт
Сердце полнится тоскою
И полынною слезою,
Музыкой печальною,
Песнею прощальною.

Силы злые, силы мрачные
Разорвали узы брачные.

              *  *  *