Проходящий мимо окон

Болтушка
Вальтер гривы расчесал
девушкам дебелым
и замкнулись полюса,
не оставив щелей
между небом и землёй,
и запрыгал пивень,
сердце щекоча игрой
женщины смазливой.
Вам вожжа не выйдет боком,
тут в любовь не верят,
проходящий мимо окон,
постучите в двери,
Вам чайку дадим и сока,
и цветных феерий,
Вам не будет одиноко-
воют страстью-зверем!

Два стекла – какой отпад
при любой погоде!
никаких душевных трат
в сладостном отжоге,
только тонкий силуэт,
из одежды - хлястик,
да печать из прошлых лет
тенью в настоящем.
Тенью, сумраком, фантомом,
не сакральной вещью
с магнетическим изломом
сексопильных трещин,
стонов, радостей, намёков,
стульчик в пантомиме...

Проходящий мимо окон,
оторвись красиво!

Игорь Белкин "Проходите мимо окон..." http://www.stihi.ru/2012/01/04/2782

Ветер гривы расчесал
облакам дебелым
и замкнулись полюса,
не оставив щелок
между небом и землёй,
и ударил ливень,
сердце щекоча иглой
молнии игривой.
Мне гроза не выйдет боком,
я в судьбу не верю,
проходите мимо окон,
не стучите в двери,
Вы не чайка, я не сокол
из цветных феерий,
Вам ничуть не одиноко,
я не вою зверем!

Два стекла – и перепад
в сырость на дороге,
никаких душевных трат,
никакой изжоги,
только тонкий силуэт
да в обтяжку плащик,
да печаль из прошлых лет
тенью в настоящем.
Тенью, сумраком, фантомом,
не реальной вещью
с кристаллическим изломом
повседневных трещин,
споров, радуг и упрёков
вслух и в пантомиме...

Проходите мимо окон,
умоляю – мимо!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»