Не тот герой

Константин Жах
И вовсе я не тот герой,
Что Вам так кажется порой.
И не получится со мной
Быть как за каменной стеной.

Не весел я  и не богат.
И глубоко  в душе тот сад
В котором Вы мечтали быть
И счастье жизни там испить.

Прости меня, любовь моя.
Перед Тобой виновен я.
За то, что дан не тот мне путь.
Прости меня и позабудь….