За глупость мне достойная награда

Дубрик
За глупость мне достойная награда
Помаюсь тоской неначатого дня
Ты пощади меня от снегопада
От этих мыслей пощади меня,
От серых дней, от жуткого молчанья,
От маски добродушной простоты,
От правильных и умных замечаний,
От несмеянных вместе « я и ты».
Мне неспокойно оттого, что звуки
Не те ловлю, что нУжны для души
И что к тебе не те стремятся руки…