Милостью Его полнится земля

Галина Тихонова
Благословен Господь,творящий чудеса,
Славою Его наполнится  земля,
Звезды и луна поют Ему хвалу,
Только Им одним на земле живу!

Милостью Его полнится земля,
Избавляет Он от беды меня,
Мудрости и мира попрошу Его,
Господа просящих будет Им дано.

Суди,Господь,по правде на земле,
Доколе время жизни не угасло,
Чтоб не остаться нам в глубокой тьме,
И не прошла жизнь на земле напрасно.

Пусть страх сойдет,как дождь на луг,
Как капли, орошающие землю,
Чтоб не сомкнулся ада круг,
И мгла не стала колыбелью.
06.01.2012