А не злая весна, жизнь оборвав в полуслове

Мара Александрова
А не злая весна, жизнь оборвав в полуслове,
Торжественно мне возвестила,
Что самую светлую душу забрала себе.
И будет хранитель навсегда все его дни…

А весна со всеми своими цветами, светом, добром
Самую светлую жизнь не вернёт, не отдаст…
Оставив себе последние миги,
Позволив коснуться себя чуть рукой…

И касается взглядом звездочки самой,
Что будет вести до конца за собой
И обитатель этой весны и звезды
Встретит меня и первым все скажет…

И я не обижусь за это ему –
Только поверю ему
И согласно кивну –
Сама виновата во всём…


28.12.2011 года