Дважды...

Екатерина Кирилова
          "Эти очи - мира край...
          Я давно иду по краю".
                И. Васильев

Снова в омут глаз моих
Ты ныряешь безрассудно…
Рядом видишь нас двоих?
Мне нас рядом видеть трудно!

Ты с любовью не играй:
В ней безумцы часто тонут…
Обойди опасный край:
Моих глаз опасен омут.

Жаль, не стал пока умней:
Вопреки – вступаешь дважды
В ту игру, где я сильней,
Проиграл ты где однажды…


Екатерина Кирилова

Уважаемые читатели, большая просьба, если Вы помещаете мои или чьи-либо
стихотворения в своих блогах и форумах, указывайте авторство! Благодарю Вас!