Влюблённым!..

Астраханец Же
   Из рецензии на
   «Я пройдусь по росе...»
    (Ольга Квиташ)

Чистота и покой !
Запах ветра и трав !
Рядом - самый родной ! -
Стан твой нежно обняв !

Блеск восторженных глаз !
Над рекой - соловьи ! -
Сочиняют для Вас
Серенады любви !!!

Не могу молчать ! Понравилось ! Душевно !
С Новым Годом ! Радости ! Света ! ЛЮБВИ !!!
С УВАЖЕНИЕМ !

     Астраханец Же 
    06.01.2012 07:19