Писанье сказка?

Михаил Корсар
Пришев на землю Божий Сын
Пророчества исполнил слово,
Что говорил Исаия, Даниил,
Иеремия под вдохновением от Бога.

Но под сомненье люди ставят,
Что на земле был Иисус
И верить многих заставляют -
Писанье сказка или чушь.

Но есть историк очень древний,
Иосиф Флавий, иудей.
И пишет он, что нет сомнений
И был Христос и Он еврей.

Сомнений нету, это правда,
Иосиф в списке не один,
Другие вспомнив и Пилата,
Писали, что Христа казнил.

Приход Иисуса был предсказан,
Давно, еще до тех времен.
Христом же признак был указан,
Когда Он сядет на престол...