ответу к

Татьяна Ткачева-Демидова
А.К.

Зря ты меня ломаешь напополам –
Это зима. То ли дело – дожди и град.
Чья та рука, на которой я не спала?
Это ли жизнь? То ли дело – моя игра.

Вот и выигрывай.  Смело и в полный рост.
Без невозможности следовать попятам.
И отвечай без улыбки на мой вопрос –
Где твои руки, проигранный капитан?