у нас...

Юля Резник
У нас ничего не вышло,
На сердце остался прожженный след
Шепчу еле слышно:
"Я не твой червовый валет".
Ночами не спал я, лилея мечту,
Затем нырял с головой в пустоту,
Года оставили след седину,
Что в сердце моем теперь не пойму.