Попытка

Анна Совесть
Любовь не безгранична - держи её пока есть силы!
Цени доверия тепло - не отпускай любя любимых!
Открыться сложно, ещё сложнее начинать сначала:
Встречать кого-то и пытаться полюбить,
Забыв о том, кого мы потеряли и встречи все похоронить печально...
Мы все гордыню утоляем за счёт сердечных чувств
И так легко любимых отпускаем,
Забыв, как билось сердце на двоих!









06.01.12