Делать здесь нечего...

Юля Резник
Делать здесь нечего,
Сердце и так покалечено,
Надежды разрушены,
Баррикады обрушены,
Грязь в душе,
Надоело уже,
Тратить время в этом цирке,
В памяти дырки,
В сердце боль,
Для него я ноль,
Просто игрушка,
Очередная подружка.
Обидно, досадно, да ладно
Пережить, возможно, можно,
Но простить так сложно,
По протоптанным тропинкам
Продвигаюсь осторожно
В сердце место льдинкам,
Белым кружевным снежинкам,
В голове мыслей рой,
Понимала я порой:
Он не мой герой,
Он такой же как все:
Такой же недалекий
И взгляд пустой и неглубокий,
Звериные инстинкты над ним преобладают,
И в голову порою так сильно ударяют,
Пленяют, опьяняют,
Душу мою опустошают.
Фальшивая улыбка,
В глазах грусть,
Ты моя ошибка,
Пусть все будет так, пусть.