С Рождеством!

Лариса Георгиевская
Я шепну тебе тихо:
 Мой друг, с Рождеством!
 Пусть невзгоды, печали
 покинут твой дом!

 Свет звезды пусть по жизни
 Твой путь озарит,
 И любовь в твоем сердце
 Пусть вечно горит!