весть...

Борис Гречмак
Весть:
с первой звездой можно есть...
Лоснящийся Патриарх -
на шикарной машине;
понятно, он - "при делах"
и служит Христу или Шиве;
а, может, просто - "на службе",
хотя и по дружбе...