все, кого мы потеряли

Анастасия Болгарева
небо красное, как глаза в пять утра, после попойки.
мы зажаты между двух стен, как немые волки.
 в череде
 беспросветных дней я не вижу света.
 я не чувствую. в трубках гудки - нет ответа
 мысли – каша, пропущены сквозь хромированную мясорубку.
 «в этом нет ни малейшей логики» говорят из рубки.
 разлетаются голоса, словно птицы по ветру.
 я кричу, надрывая голос, в твоих глазах. Нет ответа.
 вновь две точки тире по касательной вниз
 до сих пор не оправдан в моем мозгу этот риск.

© Copyright: Prickly2011.