Глазами персиянки смотрит ночь

Дана Ден3
Глазами персиянки смотрит ночь в окно.
Молитвенно застыли в парке ели...
На кобальте небес рисунком - гжели.
Они...красуются, глаз радуя...давно.

Январский воздух пахнет куличом...
Ванилью...карамелью...сладким джемом.
И взбитым заварным воздушным кремом.
Все остальные сладости не в счет...

На Рождество, их запах по Вселенной.
Сквозь звездопады ветер... пронесет.
Однажды утром снегом упадет...
Сверкающим...по самое колено...

Под Старый - чисто русский Новый Год.